Join Oriflame n dBcN

CARA MEMESAN

Booking hari. 1 minggu sebelum hari H. sms ke 0811-811-742, 021-92792332 or email ke kueratu@gmail.com

Friday, October 18, 2013

Kursus Serba Serbi Cupcake Depok

Kursus Serba Serbi Cupcake

Waktu: Sabtu, 23 November 2013 Jam 10.00 sampai jam 15.00

Materi:
-Membuat cupcake kukus
-Membuat buttercream yang enyak dan gak eneg (katanya rasa eskrim xixixi)
-Menghias cupcake menggunakan butercream, swirl, bunga, daun, dots dll. Diajarkan cara membuat daun hanya dgn plastik segitiga.
-Menghias menggunakan fondant, menutup cupcake dgn fondant. Membuat beberapa bahan hiasan dari fondant sepeti Shaun Sheep n angry bird

Biaya Rp400rb termasuk buku Serba-serbi Cupcake. 12 Cupcakes dan aneka bahan untuk hiasanya, snack, makan siang  dll.

Peserta boleh membawa: spuit, tidak pun tidak apa-apa.

Tempat di Markas Kueratu, Gema Pesona Blok G-9 (samping mesjid Al-Fauzien), Jl. Tole Iskandar No.45 Depok

Pembayaran dilakukan ke bca an. Heru Purdadi No.319.197.6132
atau Mandiri: an. Lizzarni no.157-00-0306328-7
Setelah pembayaran mohon konfirmasi ke 0811-811-742
data-data peserta kursus mohon di email ke kueratu@gmail.com

Peserta terbatas, mohon segera konfirmasi yah. Trimakasih.

Monday, March 11, 2013

Kursus Serba Serbi Cupcake

Waktu: Jumat, 29 Maret 2013 Jam 10.00 sampai jam 15.00

Materi:
-Membuat cupcake kukus
-Membuat buttercream yang enyak dan gak eneg (katanya rasa eskrim xixixi)
-Menghias cupcake menggunakan butercream, swirl, bunga, daun, dots dll Diajarkan cara membuat daun hanya dgn plastik segitiga.
-Menghias menggunakan fondant, menutup cupcake dgn fondant. Membuat beberapa bahan hiasan dari fondant sepeti Shaun Sheep n angry bird

Biaya Rp400rb termasuk buku Serba-serbi Cupcake. 12 Cupcakes dan aneka bahan untuk hiasanya, snack, makan siang, sertifikat dll.

Peserta boleh membawa: spuit, tidak pun tidak apa-apa.

Tempat di Markas Kueratu, Gema Pesona Blok G-9 (samping mesjid Al-Fauzien), Jl. Tole Iskandar No.45 Depok

Pembayaran dilakukan ke bca an. Heru Purdadi No.319.197.6132
atau Mandiri: an. Lizzarni no.157-00-0306328-7
Setelah pembayaran mohon konfirmasi ke 0811-811-742
data-data peserta kursus mohon di email ke kueratu@gmail.com

Peserta terbatas, mohon segera konfirmasi yah. Trimakasih.

Tuesday, March 5, 2013

Wedding Cupcake Red and White Tia

Ini Wedding cupcake temanya Angkatan Laut dan Merah Putih.  Bingung kaaannn.  Jadi untuk kue di toppernya, aku buat sepasang penganten di atas kapal di tengah laut yg akan ikan pausnya xixixi.

Cakenya sendiri aku buat Red Velvet, biar merah juga, dan diatasnya dikasih cream hmmmm yummy...





Daannn inilah dia

Tuesday, November 20, 2012

Buku ke 5, udah mulai bisa di order yaaa, kirim email alamat lengkap pengiriman ke kueratu@gmail.com.  Pengiriman awal bulan Dec 2012.  harga  @Rp45rb belum termasuk ongkir.  Isi buku, macam 2 cake dasar n cara membuarnya, menghias pake butter cream, ganache, cream cheese, fondant dll.  Lengkap dengan step by step berupa foto dan yang pasti dengan hanya menggunakan peralatan sederhana.  Jadiiiiii go dapur, go gemerincing n go jadi ratu rumah kebanggan keluarga






Wednesday, October 31, 2012

Menghias  Kue dgn Fondant Plus Figurine Fondant 1



Waktu: Sabtu, 10 November 2012 Jam 9.00 sampai jam 15.00

Materi:

- Membuat aneka binatang: sapi, kuda, gajah, kelinci, anjing, kura-kura, babi, bebek dan anak2nya dll
- Membuat pernik bayi: aneka bayi, teddy bear, sepatu, peniti, botol susu dll
- membuat orang dll
- Mengcover cake dengan fondant dan belajar menentukan tema

Peserta diharapkan membawa:- rolling pin atau botol dgn permukaan datar, celemek dan lazy susan (meja putar)
Biaya Rp550rb

Peserta mendapatkan:- Cake lapis surabaya ukuran 22  - fondant - box cantik - makan siang dll hasil kreasi dibawa pulang.

Tempat di Markas Kueratu, Gema Pesona Blok G-9 (samping mesjid Al-Fauzien), Jl. Tole Iskandar No.45 Depok


Pembayaran dilakukan ke bca an. Heru Purdadi No.319.197.6132


Setelah pembayaran mohon konfirmasi ke 0811-811-742


data-data peserta kursus mohon di email ke kueratu@gmail.com

Confirmasi pembayaran paling telat Jumat Jam 17.00.

Peserta terbatas, mohon segera konfirmasi yah. Trimakasih.

Thursday, June 14, 2012

Kurus Figurine Fondant 16 juni 2012

Untuk yg berminat, sebelum puasa dan lebaran, kita akan kursus fondant besok yah 16 Juni, jam 9-15, biaya Rp550rb udah termasuk semua bahan info lanjut sms ke 0811811742

Wednesday, June 13, 2012