Kursus Kue Online

CARA MEMESAN

Booking hari. 1 minggu sebelum hari H. sms ke 0811-811-742, 021-92792332 or email ke kueratu@gmail.com

Thursday, September 25, 2014

Sofia The First Cake

Sofia The First Cake ini dipesan agak mendadak, sehingga saat akan dibuat tingkat sudah sangat tidak memungkinkan.  Rok Sofia terbuat dari Cupcake, jadi sebenernya ini kayak kue barbie kecil ya.  Printilanya banyak banget.  Jadiii kalo kue berhias fondant itu mahal jgn aneh, buatnya butuh ketelitian tingkat tinggi, waktu yg dihabiskan juga bisa berjam-jam lho.

Ini dia hasilnya:











Friday, September 19, 2014

Kue Lego, Figurine kecil-kecil ala Lego

Kue untuk anak cowok memang biasanya yg kayak gini selain mobil-mobilan.  Yuk liat aksinya














Friday, September 12, 2014

Hello Kitty Cupcakes

Cupcake itu memang gemesin kalo untuk goody bag.  Liat aja ratusan cupcake dengan tema Hello Kitty ini.















Thursday, September 11, 2014

Cupcake Astronot

Cupcake dengan hiasan Astronot, jadilah seperti ini.

Kursus Kue Online Sanina

Kursus Kue Online Sanina adalah solusi untuk teman-teman yang tingalnya jauh.  Antar pulau, antar provinsi, bisa menghemat waktu, menghemat biaya, tenaga tapi tetap ketemu sama pengajarnya.  Media yang digunakan adalah paket materi yang terdiri dari VCD dan hand out, lalu Facebook group.  Jadwal kursusnya akan kita tentukan waktunya, nnati yg sudah membayar paket kursus dan sudah menerima materi akan menerima pemberitahuan jadwal kursus onlinenya.  Sebelum mulai kursus diharapkan semua sudah menyiapkan bahan-bahan nya.

Untuk daerah yg belum lengkap bahan-bahanya, bisa membeli bahan paket kursus pada kami.

Ini sepintas video kami disini




lengkapnya nanti cek di www.KursusKueOnline.com dan www.KursusMasakOnline.com



Kursus Serba Serbi Cupcake

Waktu: Sabtu, 11 Oktober 2014 Jam 10.00 sampai jam 15.00



Materi:
-Membuat cupcake kukus
-Membuat buttercream yang enyak dan gak eneg (katanya rasa eskrim xixixi)
-Menghias cupcake menggunakan butercream, swirl, bunga, daun, dots dll. Diajarkan cara membuat daun hanya dgn plastik segitiga.
-Menghias menggunakan fondant, menutup cupcake dgn fondant. Membuat beberapa bahan hiasan dari fondant sepeti Kepik, Nemo, Angry birds dll.
-Pesesta praktek sendiri dan hasil dibawa pulang.

Biaya Rp450rb termasuk buku Serba-serbi Cupcake atau VCD Tutorial menghias cupcake. 12 Cupcakes dan aneka bahan untuk hiasanya, snack, makan siang  dll.

Tempat di Markas Kueratu, Gema Pesona Blok G-9 (samping mesjid Al-Fauzien), Jl. Tole Iskandar No.45 Depok

Pembayaran dilakukan ke bca an. Heru Purdadi No.319.197.6132
atau Mandiri: an. Lizzarni no.157-00-0306328-7
Setelah pembayaran mohon konfirmasi ke 0811-811-742
data-data peserta kursus mohon di email ke kueratu@gmail.com

Peserta terbatas, mohon segera konfirmasi yah. Trimakasih.

Macaron ala KueRatu

Siap-siap launching macaron, akan ada yg berhias juga.

Open PO seperti biasa seminggu sebelum, dikirim tiap hari Jumat yaa, email ke kueratu@gmail.com atau sms dan WA ke: 0811 811 742  atau pin BB:  7625B476

Varian yg tersedia:
1.  Green Tea
2.  Coklat
3.  Strobery
4.  Orange

Sementara itu dulu.  Contoh penampakan